- Apr
- Aug
- Dez
- Feb
- Jul
- Jun
- Jän
- Mai
- Mär
- Nov
- Okt
- Sep
Selbstgemachte Minz-Schokolade
Zuerst wird Schokolade im Wasserbad geschmolzen und mit etwas Kokosfett vermengt.
Das macht die Schokolade etwas weicher, wenn sie wieder abkühlt. Sobald die Masse flüssig ist, taucht man frische Minzblätter in die Schokolade und legt sie anschließend auf ein Backpapier.
Wir verwenden noch einige essbare Blüten zur Dekoration und bestreuen die Schoko-Blätter anschließend mit ein wenig Kristallzucker (das dient aber nur zur Dekoration).
Viel Spaß beim Naschen!
Dann melde dich für unseren Newsletter an.
Jetzt anmeldenPassende Produkte
BIO Schokominze
€ 469
BIO Apfelminze
€ 469
BIO Erdbeerminze
€ 469
BIO Marokkanische Minze
€ 469
BIO Mojito-Minze
€ 469
BIO Pfefferminze
€ 469